09, 10 e 11 de novembro

Programação

Informações

Mesmo adquirindo aulas pagas é necessário a compra do ingresso para entrar no evento, para controle do número de participantes;

Quando o número total de participantes for atingido as vendas serão encerradas mesmo se houver vaga em alguma aula;

O evento seguirá todos os protocolos de segurança para prevenção contra a COVID – 19;

Seguimos todas as normas estabelecidas pela prefeitura de Belo Horizonte. Toda e qualquer mudança será comunicada aos participantes através de nossas redes sociais;

O valor de 10,00 é promocional e vai apenas enquanto durarem os ingressos do lote;

Reforçamos que a idade mínima são 8 anos e é obrigatório a apresentação do documento da criança;

É obrigatório o uso de máscara;

13:30 às 15:00Chef Grazielle Quenupe = Tema: Bolo cesta com Brigadeiro em Ponto de Bico

15:30 às 17:00 –  Chef Kelma Gual = Tema: Cookie Box

15:30 às 17:00 –  Chef Larissa Saad = Tema: Decoração de Páscoa em Chantininho

15:30 às 17:00Chef Juscelma Oliveira e Juju = OFICINA KIDS – Tema: Oficina de Ovos de Páscoa e Cupcake

17:00 às 19:00Chef Isabela  Franco – Tema: Ovo Casca recheada de Brownie de Nutella e várias dicas de otimização de processos e embalagens

17:30 ás 19:00Chef’s Dayane Gomes e Paloma Viana – Tema: Pinata Cake e PopScle

17:30 às 19;30Chef Maria Jóse – Tema:  Ovo de colher Brownie Red Velvet recheio de Creme Cheasse e frutas vermelhas

13:30 às 15:00Chef  Lucimara Abreu = Tema: Doces Personalizados de Páscoa

13:30 às 15:00Chef Caroline Mesquita = Tema: Bolo Caseiro Especial para Páscoa (bolo de chocolate em forma decorada)

13:30 às 15:00Chef Dinho da Matta = Tema: Brigadeiros Gourmets e Tendências

15:30 às 17:00Chef Andréa Vdal = Tema: Oficina Infantil

15:30 às 17:00Chef  Tathi Fabulosa = Tema:  Ganache de Chantilly: Bolo chocolatudo, dicas de vendas e crescimento das redes sociais

15:30 às 17:00Chef Alexandre Palione = Tema: Ovo Torta de Limão ( Aula Exclusiva para SurdosGRATUITA

17:00  às 19:00Chef Regiane Medeiros = Tema: Recheios Gourmets para ovos de Colher

17:30 às 19:00Chef Célia Soares = Tema: Recheios para Ovos de Colher: Trufados, mousses e brigadeiros gourmet, da montagem a decoração

17:30  às 19:00Chef Eveline Monteiro = Tema: Biscoitos Decorados

17:30 às 19:00Chef Lucas Almeida = Tema: Ovos Recheados e Cravejados

13:30 às 16:30Chef Luisa Maximiano – Tema: Master Class Chocolate

15:30 às 17:00Chef Nalda Galvão – Tema Oficina Kids Ovos de Páscoa e bolo de cenoura

15:30 às 17:00Chef Silvia Muradas – Tema: Pirulito e CupCakes Decorados com Pasta de Leite Ninho

15:30 às 17:00Chef Naná Negrão – Tema: Barra de Chocolate Recheada e Confecção Apliques para sprinkles

17:30 ás 19:00Chef Biel = Tema: Tendências Ovos 3D

17:30 às 19;00Chef Alessandra Assis – Tema: Bolo Tronco com Lascas de Chocolate

17:30 às 19:00 –  Chef Nildete Santos – Tema: Páscoa vender e Lucrar , Temperagem e Ovos de Páscoa

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